Растительные масла

Абрикоса косточек масло (раф.)

Абрикоса косточек масло (раф.)

160 руб
СОСТАВ: ненасыщенные жирные кислоты 91%: ·         линоленовая кислота 1% (Омега-3) ·         линолевая кислота 33% (Омега-6) ·         олеиновая кислота 57% (Омега-9) насыщенные жирные кислоты 9%: ·         пальмитиновая кислота 7% ·         стеари...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
АБРИКОСОВОЕ масло

АБРИКОСОВОЕ масло Prunus armeniaca

150 руб
Метод получения, обработка: холодное прессование, рафинированное. Легко распределяющееся и впитывающееся натуральное растительное масло. Обладает увлажняющими, смягчающими и питательными свойствами. Восстанавливает эпидермальный барьер. Подходит для всех типов кожи, особенно чувствительной. Улучшает состояние увядающей кожи и предотвращает появление морщин. Используется для сохранения эластичности кожи шеи, а также устранения "гусиных лапок" около глаз. Является прекрасным массажны...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
АВОКАДО масло

АВОКАДО масло Persea americana

255 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: холодное прессование, рафинированное. Масло авокадо хорошо проникает в глубь тканей, оно бесценно для сухой, обезвоженной, зрелой кожи. Полезно при экземах и для залечивания ран. Для кожи лица или для сухой и поврежденной кожи лучше смешивать с более легким маслом, например виноградной косточки, лесного ореха, абрикосовой косточки или масла кокоса.
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Авокадо масло (раф.)

Авокадо масло (раф.)

160 руб
СОСТАВ: ненасыщенные жирные кислоты 81%: ·         линоленовая кислота 2% (Омега-3) ·         линолевая кислота 15% (Омега-6) ·         олеиновая кислота 64% (Омега-9) насыщенные жирные кислоты 19%: ·         пальмитиновая кислота 17% ·         стеа...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Алоэ вера твердое масло (рафинированное)

Алоэ вера твердое масло (рафинированное)

250 руб
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Арбузной косточки масло (раф.)

Арбузной косточки масло (раф.)

420 руб
СОСТАВ: ненасыщенные жирные кислоты 82%: линоленовая кислота 1% (Омега-3) линолевая кислота 60% (Омега-6) олеиновая кислота 21% (Омега-9) насыщенные жирные кислоты 18%: пальмитиновая кислота 10% стеариновая кислота 8% Витамины: А, Е, В, С, РР, В1, В2 минеральные вещества: цинк, селен, калий, натрий, кальций, магний, железо, фосфор, медь, марг...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
АРГАНОВОЕ масло

АРГАНОВОЕ масло Argania spinosa

750 руб
   Метод получения, обработка: холодное прессование, рафинированное.    Аргановое масло является одним из самых популярных масел СПА-салонов Парижа.  Главное свойство  масла Арганы – это препятствие старения кожи и профилактика  онкологии  кожи. Оно  регулирует гидролипидный  баланс,  восстанавливает коллаген, несет кислород, увлажняет,  активно регенирирует, заживляет ссадины, трещины и порезы. Оно способно  сокраща...
3 отзыва
В наличии
Рейтинг:
Аргановое масло (раф.)

Аргановое масло (раф.)

760 руб
СОСТАВ:   ненасыщенные жирные кислоты 81%: ·         линоленовая кислота 0,2% (Омега-3) ·         линолевая кислота 35% (Омега-6) ·         олеиновая кислота 46% (Омега-9)   насыщенные жирные кислоты 19%: ·         Пальмитиновая кислота 13% ·    ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
БАБАССУ масло (раф.)

БАБАССУ масло (раф.) Orbygnia Speciosa

300 руб
150мл
Метод получения, обработка: холодное прессование, рафинированное.
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Бабассу твердое масло (рафинированное)

Бабассу твердое масло (рафинированное)

145 руб
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Баобаба масло (нераф.) - ГУННА

Баобаба масло (нераф.)

580 руб
Масло баобаба имеет широкое применение и рекомендуется как натуральный увлажнитель в солнцезащитной косметике, для ухода за чувствительной и раздраженной кожей лица и тела. Используется в кремах и масках для лица, лосьонах для тела, для ухода за волосами, в шампунях и кондиционерах, в бальзамах для губ, при уходе за ногтями. Как массажное масло, в антивозрастных кремах и пр.  Дозировка в качестве ингредиента - 0,5-100% Применение в косметике для КОЖИ: ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ВЕЧЕРНЕЙ ПРИМУЛЫ масло

ВЕЧЕРНЕЙ ПРИМУЛЫ масло Oenothera biennis L.

340 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: холодное прессование, рафинированное. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите).  Масло примулы вечерней омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса. Наступают улучшения при варикозном расширении вен.
4 отзыва
В наличии
Рейтинг:
1 2 3 4 5 ... 7
Наверх