Компоненты для косметики

АГА-ВИТАЛЬ 40 Н. Комплекс фруктовых кислот и их солей.

АГА-ВИТАЛЬ 40 Н. Комплекс фруктовых кислот и их солей. aha vital 40h

90 руб
12мл
AHA-VITAL 40 Н.  Эксклюзивный комплекс альфа-гидрокси фруктовых кислот. Эффективное средство:   для мягкого шелушения и отбеливания кожи; для увлажнения и усиления кожного барьера; для активизации процесса восстановления клеток и межклеточного обмена; для осветления пигментных пятен; для получения стойкого лифтинг-эффекта; для увеличения прочности волос, восстановления их здорового вида и натурального блеска; для укрепления и оздоровления ногтей ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ГЛИЦЕРИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ

ГЛИЦЕРИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ

70 руб
100мл
   Глицерин - чрезвычайно распространенный в природе трех-атомный спирт, представляющий собой нейтральную густую сиропообразную, сладковатую на вкус жидкость.    Глицерин применяется в косметике как быстросмягчающее средство при сухой шелушащейся коже при трещинах на губах и руках.    Глицерин не сохнет, не горкнет, задерживает развитие бактерий, поэтому применяется как консервирующее, препятствующее высыханию, брожению, замерзанию в стеаратных и других водных кремах, эмульсиях и зубных па...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ЛИПОКОМП

ЛИПОКОМП lipocomp

НАТУРАЛЬНЫЕ ЛИПИДЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ    Липокомп — это липиды куриного масла, которые содержат до 75% ненасыщенных жирных кислот, близких по жирнокислотному составу к материнскому молоку. К ЧЕМУ ПРИВОДИТ НЕДОСТАТОК НЕНАСЫЩЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В КОЖЕ?    Функционирование кожного барьера (защитные свойства и проницаемость для воды и других соединений) напрямую зависит от строения и состава межклеточных липидов. Cв...
0 отзывов
Нет в наличии
Рейтинг:
Нет в наличии
ЛИПОСЕНТОЛ-F. Комплекс косметический витаминный.

ЛИПОСЕНТОЛ-F. Комплекс косметический витаминный. liposentol-f

100 руб
12мл
ЛИПОСЕНТОЛ-F  являются природными сложными эфирами липидов и представляют собой производные незаменимых  полиненасыщенных  жирных кислот.      Одной из наиболее важных и незаменимых жирных кислот является гамма-линолиевая кислота (ГЛК), которая содержится в человеческом молоке и некоторых растительных маслах: вечерней примулы (7-8%), огуречника аптечного (20-25%) и черной смородины (17-18%). ГЛК широко используется в дерматологических кремах фарма- &...
5 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ЛИПОСЕНТОЛ-H. Комплекс косметический витаминный.

ЛИПОСЕНТОЛ-H. Комплекс косметический витаминный. liposentol hydro

100 руб
12мл
     LIPOSENTOL – HYDRO представляет собой водорастворимую смесь провитаминов В5 (d-пантенол и этилпантенол), витамина РР (никотиновая кислота), витамина С (аскорбиновая кислота), гиалуроновой кислоты, стабилизированную альфа-гидроксикислотами (фруктовые кислоты).      ПроВитамин В5 называют витамином здоровья кожи и волос, препятствующему чрезмерной сухости кожи, и, как следствие, морщинообразованию. Кроме увлажняющего и регенерирующего эффекта, провитами...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

70 руб
100мл
   Пропиленгликоль по своему строению является двухатомным спиртом, представляющий собой вязкую жидкость без цвета и запаха, сладковатую на вкус.    Пропиленгликоль используется как в медицинской, так и в парфюмерной промышленности В косметике используется для приготовления эликсиров, лосьонов,  шампуней, эмульсий, паст, кремов, помад и других препаратов. Применяется как растворитель душистых веществ, эфирных масел и при производстве пищевых ароматизаторов.     Пропиленгликоль  входит в  п...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ТОКОФЕРОЛ (Витмаин Е)

ТОКОФЕРОЛ (Витмаин Е) Tocopherol

160 руб
12мл
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ШАРОМИКС MCI консервант

ШАРОМИКС MCI консервант sharomix mci

100 руб
12мл
INCI: Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone ОПИСАНИЕ: Отличный косметический консервант, замена парабеновым консервантам. Консервант Шаромикс MCI относится к серии "зеленых" консервантов, добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 50 С (Это означает, что консервант нужно вводить в уже остывшую кремовую массу), не содержит форм...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Наверх