Консервант Шаромикс MCI

Консервант Шаромикс MCI
Есть в наличии
110 руб
В корзину В избранное

Область применения: 
Идеальный консервант для средств с высоким содержанием водной фазы. 
Используется преимущественно в смываемых продуктах (шампуни, гели для душа, пены для ванн, жидкое мыло и т.п.). 
Не рекомендован для несмываемых средств и средств, имеющих прямой контакт со слизистыми оболочками (косметика для кожи вокруг глаз, губные помады, зубные пасты и т.п.).

Рекомендуемая концентрация: 0,03 - 0,1%
Для увеличения срока хранения 100 г. готового продукта до полугода достаточно 2-3 капель Шаромикс MCИ II. 

Ввод в рецептуру: добавлять в уже готовую остывшую эмульсию



Консервант Шаромикс MCI купить возможно в следующей упаковке:

10мл, 50мл - флакон из темного стекла с 50% затемнением с крышкой-капельником.

100мл - ПЭТ флакон с пластиковой винтовой крышкой.


Также можно Консервант Шаромикс MCI купить в более крупной упаковке в разлив, написав запрос на нашу электронную почту info@gunna.ru

Отзывы

Отзывы о данном товаре отсутствуют

Написать отзыв

CAPTCHA
Наверх