Консерванты

Бензойная кислота

Бензойная кислота

60 руб
Бензойная кислота купить возможно в следующей упаковке: 10гр, 50гр, 100гр - ПЭТ пакет самоклеящийся zip-lock, упакованный в транспортировочный крафт пакет Также можно Бензойная кислота купить в более крупной упаковке, написав запрос на нашу электронную почту info@gunna.ru
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Бура (тетраборат натрия)

Бура (тетраборат натрия)

120 руб
Бура (тетраборат натрия) купить возможно в следующей упаковке: 100гр, 200гр, 1000гр - ПЭТ пакет самоклеящийся zip-lock, упакованный в транспортировочный крафт пакет. Также можно Бура (тетраборат натрия) купить в более крупной упаковке, написав запрос на нашу электронную почту info@gunna.ru
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Изопропиловый спирт

Изопропиловый спирт

60 руб
Изопропиловый спирт используется для растворения ингредиентов в косметических средствах и средствах персонального ухода. Также используется для уменьшения плотности жидкостей и в качестве противопенного реагента готовых средств.  Изопропиловый спирт обладает противомикробными свойствами, уничтожает микроорганизмы на коже. Ввиду высокой скорости испарения, обладает охлаждающим эффектом. Изопропиловый спирт купить возможно в следующей упаковке: 10мл, 50мл - флакон из темн...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Консервант Катон CG

Консервант Катон CG

110 руб
Консервант катон CG (метил-изотиазолинон) обладает очень широким спектром действия: он предотвращает размножение бактерий, грибков и плесеней. Нестабилен при температуре выше 35-40С, быстро окисляется на свету. Следует отметить, что в малых концентрациях производные изотиазолинона признаны безопасными консервантами не только в Европе и США, но и в Японии, которая известна самым строгим законодательством в области здоровья потребителей косметики. Консервант «Katon CG" содержит два производных ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Консервант Шаромикс MCI

Консервант Шаромикс MCI

110 руб
Область применения:  Идеальный консервант для средств с высоким содержанием водной фазы.  Используется преимущественно в смываемых продуктах (шампуни, гели для душа, пены для ванн, жидкое мыло и т.п.).  Не рекомендован для несмываемых средств и средств, имеющих прямой контакт со слизистыми оболочками (косметика для кожи вокруг глаз, губные помады, зубные пасты и т.п.). Рекомендуемая концентрация: 0,03 - 0,1% Для увеличения срока ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Лимонная кислота

Лимонная кислота

60 руб
При добавлении в средства для волос открывает волосяные кутикулы, позволяя более глубокое проникновение очищающего вещества. Не рекомендуется для использования на окрашенных волосах, в случае, если вы не хотите смыть краску. Также, используется в качестве добавки в готовые шампуни.  Подкислитель: используется в качестве регулятора pH продуктов, для придания им более кислотных (или менее щелочных) свойств. Хелатирующий агент: нейтрализует минералы в составе, чтобы улучшить активнос...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Наверх