Растительные масла

Марулы масло (нераф.) - ГУННА

Марулы масло (нераф.)

780 руб
Масло Марулы - Ваша молодость и защита от неблагоприятной окружающей среды большого города. Масло марулы проявляет очень большую устойчивость к окислению, что позволяет использовать его в неограниченных количествах в дневной косметике. Например, масло марулы по жирнокислотному составу имеет сходство с оливковым маслом, однако в 10 раз более стабильно.  Минимальный срок хранения масла составляет 2 года, а при хранении в достаточной сухой среде и вдали от воздействия солнечных лучей оно ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Мафуры масло (нераф.) - ГУННА

Мафуры масло (нераф.)

9360 руб
1000мл
Возможное применение в косметике: для КОЖИ: •      Масло мафуры богато незаменимыми жирными кислотами, такими как пальмитовая, стеариновая, олеиновая и линолевая. •      Масло способствует удерживанию влаги в коже, смягчает и успокаивает кожу, а также ускоряет регенерацию клеток. •      В уходе за сухой, обветренной кожей. •      Подходит для кожи всех типов, в том числе сухой и зрелой, склонной к воспалениям, при акне. •      Мощный антиоксидант. ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
МИНДАЛЬНОЕ масло

МИНДАЛЬНОЕ масло Prunus dulcis

150 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: холодное прессование, рафинированное. Уникальное, натуральное растительное масло, подходящее для всех типов кожи. Успокаивает раздражения и помогает снимать воспаления кожи. Обладает хорошими увлажняющими и питательными свойствами.  Предотвращает появление растяжек во время беременности. С успехом используется  при лечении солнечных ожогов, болезненных дерматитов и экзем.  Стимулирует ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Миндальное масло (раф.)

Миндальное масло (раф.)

140 руб
МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ Миндальное дерево – или кустарник – появилось в Передней и Средней Азии, оттуда в эпоху колониальных завоеваний Древнего Рима распространилось в Средиземноморье. Сейчас его в промышленных масштабах выращивают и в США, Израиле, Иране, Афганистане, Австралии – там, где почва каменистая и щебнистая. Плоды миндаля – знаменитые во всем мире орехи – входят в число самых питательных ореховых культур. Они богаты растительным белком, жирами, углеводами, и ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
МОНОЙ масло (нераф.) - ГУННА

МОНОЙ масло (нераф.)

315 руб
Это восхитительное масло получают методом анфлеража – молодые бутоны прекрасных цветов Тиаре (Gardenia Taitensis). Растут эти цветы на островах Французской Полинезии. Это красивое соцветие напоминает звезду, растет на кустах, которые покрыты овальными листами. Кроме невероятно красивого вида, Тиаре имеет восхитительный аромат, который является уникальной торговой маркой Таити. На Таити девушки ими украшают волосы. Эти цветы являются символом Таити. Они секрет красоты таитянок. Именно ег...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Моркови семян масло (нераф.)

Моркови семян масло (нераф.)

660 руб
МАСЛО СЕМЯН МОРКОВИ НЕРАФИНИРОВАННОЕ Морковь – универсальный овощ, полезный в любом виде и обеспечивающий неповторимый вкус любому блюду, в которое он добавляется. Предположительно, родина моркови – Афганистан (именно там собрано больше всего ее сортов и видов), а в Европе современная морковь появилась в Х веке. Ее выращивают на грядках дачники-любители и сельские жители, производят в промышленных масштабах в большинстве развитых стран мира, едят в сыром, вареном, тушеном виде, добавля...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Ним твердое масло (нерафинированное)

Ним твердое масло (нерафинированное)

160 руб
Масло ним нерафинированное Загадочное дерево Ним в Индии называют «божественным», «панацеей» и «древесной аптекой». Оно известно под названиями азадирахта или маргоза, и растет в тропиках Пакистана, Индии, Мьянмы и Бангладеш. Оно вырастает в высоту до 18 метров, имеет раскидистую крону. В традиционной аюрведической медицине дерево ним используется целиком: прутьями чистят зубы, пасока применяется как целебный напиток, из коры делают настои, из листьев – отвары. А масло, добываемое ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ОБЛЕПИХОВОЕ масло

ОБЛЕПИХОВОЕ масло Hippophaes oleum

255 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: экстрагированное, рафинированное. Облепиховое масло применяется наружно и внутрь. Применяют наружно в виде масляных повязок при ожогах, трофических язвах и заболеваниях кожи. Используют для ингаляций при заболеваниях верхних дыхательных путей. Применяют облепиховое масло также при гайморите, при хроническом тонзиллите, атеросклерозе.  Успешно применяют облепиховое масло при язве желудка и двенадцатиперстно...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Облепиховое масло (раф.)

Облепиховое масло (раф.)

280 руб
МАСЛО ОБЛЕПИХОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ Облепиху считают и деревом, и кустарником. Произрастает она в разных климатических зонах, от теплого Средиземноморья до довольно суровых просторов Восточной Сибири. Ее называют «сибирским (или северным) ананасом», потому что аромат ее маленьких желто-оранжевых ягод очень похож на запах этого экзотического фрукта. Само название «облепиха» тоже не случайно: ягодки сидят на колючих веточках очень плотно, словно облепляя их. А ее полезные свойства были изве...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ПАЛЬМОВОЕ масло (раф.)

ПАЛЬМОВОЕ масло (раф.) Elaeis Guineensis

155 руб
Метод получения, обработка: холодное прессование, рафинированное. Пальмовое масло по своему химическому составу схоже с маслом кокоса, но в пальмовом больше содержание олеиновой кислоты.  Основное применение в мыловарении, пищевой и косметической промышленности. Действует на кожу смягчающе.  Богатый источник витамина А и Е.
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Пальмоядровое масло (рафинированное)

Пальмоядровое масло (рафинированное)

130 руб
Масло пальмоядровое рафинированное Масличная пальма – она же гвинейский элеис – распространена в экваториальной части Африки, на побережье Гвинейского залива, а также на территории островных тропических государств: Малайзии, Индонезии и т.д. вырастает до 30 метров в высоту, имеет крупные шипастые листья, плодоносит костянками величиной со среднюю сливу (до 5 см в длину) с оранжевой или фиолетовой, реже черной скорлупой. Плодоносить пальма начинает только чере...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ПЕРСИКОВОЕ масло

ПЕРСИКОВОЕ масло Prunus Persica

150 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: холодное прессование, рафинированное. Прекрасное натуральное растительное масло для сухой чувствительной кожи, так как предохраняет ее от высыхания и появления морщин. Особенно рекомендуется для огрубевшей, шелушащейся кожи и при точечных угрях.  Дает великолепный результат при лечении ожогов, в том числе и солнечных.  Чудесное средство по уходу за сухими, ломкими волосами, масло смягчает волосы и предупреждает их ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
1 ... 3 4 5 6 7
Наверх