Растительные масла

Кунжутное масло (раф.)

Кунжутное масло (раф.)

140 руб
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ЛЕСНОГО ОРЕХА масло

ЛЕСНОГО ОРЕХА масло Corylus avellana

255 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: холодного прессования, рафинированное. Масло лесного ореха используется для ухода за жирной и комбинированной кожей.  Отлично впитывается не оставляя жирного следа. Оказывает регенерирующее и восстанавливающее действие. Стягивает поры.  Массаж тела с маслом Лесного ореха придает коже здоровый вид и является профилактическим и дополнительным лечебным антицеллюлитным средством. Употребление этого масла в пищу препятствует росту...
2 отзыва
В наличии
Рейтинг:
ЛЬНЯНОЕ масло

ЛЬНЯНОЕ масло Linum Usitatissimum

150 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: холодного прессования, рафинированное. Масло Клеопатры. Широко применяется для производства лечебной и антивозрастной косметики.  Оно подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, увядающей. Способно выводить из глубоких слоев кожи продукты распада, антиоксидант. Масло делает кожу бархатной, эластичной, омолаживает. Участвует в синтезе коллагена,  увлажняет, способствует отшелушиванию роговых клеток.  Подходит для...
1 отзыв
В наличии
Рейтинг:
Льняное масло (раф.)

Льняное масло (раф.)

120 руб
Масло льняное рафинированное Лен можно назвать полифункциональным растением. С давних пор его выращивали и в южных широтах, и в средней полосе. Побеги льна были сырьем для изготовления благородной ткани и в древней Месопотамии, и в Древней Руси. А из семян льна добывали ценное масло, которые столь же долго применяли как лечебное и косметическое средство.   Метод получения: Традиционный метод получения льняного масла – холодный отжим семян посевного льна. Использован...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Мака семян масло (раф.) - ГУННА

Мака семян масло (раф.)

240 руб
Масло семян мака рафинированное Красные цветы и мелкие черные зернышки мака известны во многих странах мира как украшение клумб и полей, как незаменимая начинка для пирогов и сдобных булочек, творожных десертов. Появился этот цветок в странах средиземноморского бассейна и постепенно распространился по многим регионам планеты. Из семян мака уже несколько тысяч лет добывают сок, использовавшийся в качестве снотворного, имевшего свойства подобные наркотическим. Впрочем, передозиров...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
МАКАДАМИИ масло

МАКАДАМИИ масло Macadamia ternifolia

255 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: холодного прессования, рафинированное. Масло макадамии богато питательными веществами и имеет приятный ореховый аромат. Масло макадамии богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой (содержится в коже человека), которой нет ни в каком другом растительном масле. Поэтому масло макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, шероховатой кожей, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой. Важным плюсом является и...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Макадамии масло (нераф.)

Макадамии масло (нераф.)

200 руб
Масло макадамии нерафинированное Макадамия – дерево, открытое европейцами вместе с Австралией, как как растет оно только на этом южном континенте с уникальной флорой и фауной, и аборигенам известно и любимо было на протяжении не менее 5 тыс. лет. Это международное название оно получило в честь политического деятеля (по совместительству химика) Джона Мак-Адама. Сейчас макадамию выращивают не только в Австралии, но и на Гавайях, и других островах Океании. Именно поэтому главный враг мак...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Макадамии масло (раф.)

Макадамии масло (раф.)

180 руб
Масло макадамии рафинированное Австралийский орех макадамия считается самым дорогим орехом в мире. Его выращивают в Австралии (известен местным жителям на протяжении 5000 лет), на Гавайях и в отдельных островных государствах Океании. Плоды макадамии – небольшие круглые орешки, по вкусу напоминающие фундук и кешью одновременно, начинают созревать только через десять лет. Эти орехи непросто собирать, также их ядра с трудом отделяются от скорлупы, что еще больше повышает их стоимость. ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
МАНГО масло

МАНГО масло Mangifera indica L.

255 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: холодное прессование, рафинированное. Масло  Косточек Манго применяется для всех типов кожи, особенно увядающей и обезвоженной.  Несет в клетки кислород, балансирует выработку кожного сала. Делает кожу упругой, эластичной бархатной и мягкой.  Отшелушивает. Придает здоровый цвет коже. Разглаживает мелкие и глубокие возрастные морщинки.  Устраняет возрастные пигментные пятна. Способствует омоложению, увлажняет, защищ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Манго масло (раф.)

Манго масло (раф.)

160 руб
Масло манго рафинированное Тропический фрукт манго – своеобразный символ рая. Возможно, именно этот легкий пропитанный соком плод служил той самой амброзией, пищей богов – обитателей греческого Олимпа. Родом это растение из Индии, растет в тропических странах, в Африке, обеих Америках и Австралии. Кожура созревших плодов, достигающих в массе 2 кг, может быть зеленой, желтой, красной или же разноцветной.   Метод получения: Способ получения масла манго традиционен для м...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
МАНГО масло (раф.)

МАНГО масло (раф.) Mangifera indica L.

340 руб
150мл
Метод получения, обработка: холодное прессование, рафинированное. Масло манго получают методом холодного прессования из ядер манго, которые растут в тропическом климате. Масло манго является мягким баттером, обычно используется в изготовлении мыла, при уходе за кожей, и уходе за волосами. Масло манго похоже на мало ши, но отличается по содержанию жирных кислот. Масло манго богата антиоксидантами, витаминами А и Е. Масло манго имеет слабый, немного сладковатый о...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Манго твердое масло (рафинированное)

Манго твердое масло (рафинированное)

195 руб
Масло манго рафинированное Тропическое дерево манго распространилось по миру из Индии и Бирмы (Мьянмы), и сейчас активно культивируется в странах Юго-Восточной Азии, Пакистане, на Кубе, в тропической и субтропической Африке, на Филиппинах и Мадагаскаре. Плоды этого дерева сочные, с желтой или оранжевой волокнистой мякотью и плотной красной, зеленой или желтой кожурой. Мякоть манго – продукт не только питания, но и народной медицины. В качестве лекарственного средства...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
1 2 3 4 5 6 7
Наверх