Растительные масла

Какао твердое масло (нерафинированное)

Какао твердое масло (нерафинированное)

225 руб
Масло какао нерафинированное Родина «шоколадного дерева» - вечнозеленого субэкваториального южноамериканского дерева из рода Теоброма – Бразилия и Перу. В эпоху Великих Географических открытий и последующие столетия дерево какао распространилось по всему миру. Из плодов этого дерева – какао-бобов – получают какао-порошок и шоколад. Для индейцев майя это был священный напиток: какао ассоциировался с сердцем, а жидкий шоколад – с кровью, и использовали его при отправлении религиозн...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Какао твердое масло (рафинированное)

Какао твердое масло (рафинированное)

130 руб
Масло какао рафинированное Дерево какао – шоколадное дерево – дар всему миру субэкваториальной территории Южной Америки. Индейцы майя почитали напиток из какао-бобов священным и использовали его при отправлении религиозных культов. Индейцы-ацтеки называли его напитком богов, даров Кетцалькоатля. Европейцы эпохи Великих Географических открытий справедливо назвали его «коричневым золотом Новой Испании», а житель Нидерландов Конрад ван Хойтен научился делать из него шоколад. Что кас...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
КАЛЕНДУЛА масло

КАЛЕНДУЛА масло Calendula officinalis

150 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: экстрагированное соевым маслом Масло Календулы  подходит для всех типов кожи, но в  основном применяется для жирной и проблемной кожи, так как обладает выраженными  дезинфицирующими свойствами. Оно сокращает поры, регулирует образование подкожного сала.  Устраняет купероз -  капиллярные звездочки  на коже; зуд, ссадины, порезы, трещинки на губах и сосках у кормящих женщин.  Применяется при экземе, акн...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Календулы масло (раф.)

Календулы масло (раф.)

160 руб
Масло календулы рафинированное Календула – распространенное лекарственное растение с ярко-оранжевыми цветками. Оно растет в южных регионах России и Европы, в Малой и Передней Азии, на Ближнем Востоке, на Кавказе. Выращивают его и с декоративными целями. Для изготовления масла специально заготавливаются только что распустившиеся цветки: высушиваются и хранятся до двух лет.   Метод получения: Самый эффективный способ добычи масла календулы – это мацерация (настаивание...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Камелии семян масло (раф.)

Камелии семян масло (раф.)

320 руб
Масло семян камелии рафинированное Масло семян камелии иногда называют «восточным оливковым», поскольку по характеристикам они довольно схожи. А источником этого снадобья, пришедшего к нам из Юго-Восточной Азии, являются семена нескольких видов камелии – вечнозеленого дерева или древовидного кустарника, богатые ценными компонентами. Это растение культивируется в Китае уже несколько тысяч лет, и как украшение садов знатных вельмож, и как источник полезных снадобий, среди которых лидируе...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
КОКОСОВОЕ масло (нераф.)

КОКОСОВОЕ масло (нераф.) Cocos nucifera L.

490 руб
150мл
Метод получения, обработка: холодное прессование, нерафинированное. Нерафинированное кокосовое масло имеет ярко-выраженный аромат кокосовой мякоти (без добавления отдушек и прочих ингредиентов). Кокосовое масло является отличным массажным маслом для кожи. Оно действует как увлажняющее для всех типов кожи.  Предотвращает сухость и шелушение кожи. Кроме того оно препятствует возникновению морщин .  Кокосовое масло также помогает при лечении различных кожных заболе...
4 отзыва
В наличии
Рейтинг:
КОКОСОВОЕ масло (раф.)

КОКОСОВОЕ масло (раф.) Cocos nucifera L.

155 руб
Метод получения, обработка: холодное прессование, рафинированное. Кокосовое масло является отличным массажным маслом для кожи. Оно действует как увлажняющее для всех типов кожи.  Предотвращает сухость и шелушение кожи. Кроме того оно препятствует возникновению морщин .  Кокосовое масло также помогает при лечении различных кожных заболеваний, включая псориаз, дерматит, экзема и другие кожные инфекции .  Поэтому кокосовое масло является ингредиентом раз...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Кокосовое твердое масло (нерафинированное)

Кокосовое твердое масло (нерафинированное)

235 руб
Масло какао рафинированное Дерево какао – шоколадное дерево – дар всему миру субэкваториальной территории Южной Америки. Индейцы майя почитали напиток из какао-бобов священным и использовали его при отправлении религиозных культов. Индейцы-ацтеки называли его напитком богов, даров Кетцалькоатля. Европейцы эпохи Великих Географических открытий справедливо назвали его «коричневым золотом Новой Испании», а житель Нидерландов Конрад ван Хойтен научился делать из него шоколад. Что кас...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Кокосовое твердое масло (рафинированное)

Кокосовое твердое масло (рафинированное)

70 руб
Масло кокоса рафинированное Кокосовый орех для многих превратился в символ рекламного «райского наслаждения», а кокосовая стружка стала неизменным компонентом вкусных кондитерских изделий и десертов. В то же время копра – мякоть костянки (правильное название плода единственной в своем роде кокосовой пальмы) – является источником неповторимого в своих пищевых и косметических качествах твердого растительного масла. Кокосовые пальмы растут практически во всех странах троп...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Конопли семян масло (нераф.)

Конопли семян масло (нераф.)

260 руб
Масло семян конопли нерафинированное Конопляные поля появились в распоряжении человека раньше, чем он придумал государство: если верить археологам, эта культура использовалась в Юго-Восточной Азии более 10 тыс. лет назад, как способ восстановления сил почвы и источник плотных нервущихся веревок. В Китае коноплю употребляли в пищу – разумеется, не всю, а изготовленное из нее масло – в качестве источника растительного белка, жирных и аминокислот, витаминов и прочих питательных веществ. К...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Ксимении масло (нераф.) - ГУННА

Ксимении масло (нераф.)

740 руб
Невероятный эффект для вашей кожи передает эта яркая африканская слива. Она полна полезных ненасыщенных жирных кислот. Ксимения - род небольших деревьев и кустарников, названный так в честь испанского монаха Франциско Хименеса, открывшего её миру в 17-м веке. Деревья широко распространены в Африке и особенно обильно в Ботсване, Намибии, Зимбабве и Южной Африке. Среди местных это дерево известно как «дикая слива» или «обезьянья слива». Плоды действительно напоминают известный нам п...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
КУНЖУТНОЕ масло

КУНЖУТНОЕ масло Sesamum indicum L.

150 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: холодного прессования, рафинированное. Кунжутное масло рекомендуется для сухой увядающей кожи, питая и увлажняя ее.  Рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз и нежной детской кожей. Используется при различных легочных заболеваниях, одышке, астме, сухом кашле. Применяется как глистогонное средство. Помогает избавиться от послеугревых пятен.  Кунжутное масло повышает число тромбоцитов, благодаря чему ускоряется свертываемос...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
1 2 3 4 5 ... 7
Наверх