Растительные масла

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ масло

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ масло Vitis vinifera

150 руб
Метод получения, обработка: холодное прессование, рафинированное. Очень легкое натуральное растительное масло, не имеющее запаха и обладающее консистенцией воды, благодаря чему быстро впитывается в кожу. Подходит для любого типа кожи, особенно жирной .  Оказывает увлажняющее, регенерирующее и омолаживающее действие. Вяжущие свойства позволяют использовать это масло при лечении угревой сыпи.  В смеси с миндальным маслом или маслом жожоба является прекрасным приро...
2 отзыва
В наличии
Рейтинг:
Виноградной косточки масло (раф.)

Виноградной косточки масло (раф.)

140 руб
Масло виноградной косточки рафинированное. Это масло называют также просто виноградным маслом. Как кулинарное, лечебное и косметическое средство оно известно с античных времен. Это неизменный атрибут средиземноморской кухни и натуральной средиземноморской косметологии – в частности, средств для ухода за волосами.   Метод получения: Основной способ добычи масла – холодное прессование виноградных косточек. Также его производят путем горячей экстракции, что дает более ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ГРЕЦКОГО ОРЕХА масло

ГРЕЦКОГО ОРЕХА масло Juglans regia L.

150 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: холодное прессование, рафинированное.    Масло Грецкого ореха  одно из самых сбалансированных и полезных масел. Подходит для всех типов,  особенно для сухой кожи.     Омолаживает, выводит канцерогены, устраняет сосудистый рисунок.     Рекомендуется для увядающей кожи,  так как выводит свободные радикалы.     Это пляжное масло, так как делает загар более ровным и пре...
3 отзыва
В наличии
Рейтинг:
Грецкого ореха масло (раф.)

Грецкого ореха масло (раф.)

140 руб
Масло грецкого ореха рафинированное Кому во время сильных умственных нагрузок и в период разгула эпидемий вирусных заболеваний советовали съедать по горсти ядер грецкого ореха? А древнеперсидская поговорка гласит, что плод грецкого ореха – это маленький мозг, и приготовленное из него масло – ум, точнее, его квинтэссенция. Из названия кажется, что родина ореха – Греция, хотя на самом деле он появился в Средней Азии, а в Грецию попал через торговцев в античную эпоху. Сейчас он рас...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ЖГУЧЕГО КРАСНОГО ПЕРЦА масло

ЖГУЧЕГО КРАСНОГО ПЕРЦА масло Capsicum annum L.

255 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: экстрагированное, рафинированное. Масло жгучего красного перца прекрасное разогревающее средство. Помогает при ревматизмах, радикулитах, оказывает общеукрепляющее действие. Масло жгучего перца стимулирует кровообращение и обмен веществ, благотворно сказывается на расщеплении жировых клеток.  Прекрасное средство для укрепления волосяной луковицы. Для чувствительной кожи применять в разбавленном виде (в качестве основы можно взять подсол...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Жгучего перца красного масло (раф.)

Жгучего перца красного масло (раф.)

280 руб
Масло жгучего красного перца рафинированное Жгучий красный перец – однолетняя ягода (!), распространенная во многих странах как садовая культура, любимая многими в чистом виде, в качестве компонента для салатов и яркой пикантной приправы. Перец бывает разной формы: круглый, продолговатый, крупный или мелкий, семена плоские, округлые и очень жгучие. Родиной этой культуры считаются Индия и Южная Америка. В Древнем Риме он ходил вместо денежного знака, а в странах средневековой Евр...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Жожоба (gold) масло (нераф.)

Жожоба (gold) масло (нераф.)

400 руб
Масло жожоба голд нерафинированное Описание: Жожоба – вечнозеленый кустарник (лат. Simmondsie chinensis), который произрастает в полупустынных засушливых районах Северной и Южной Америки (Аризона, Калифорния – США, северные районы Мексики). Плоды жожоба – орешки, которые собираются вручную. Строго говоря, масло плодов жожоба – вовсе не масло, а жидкий воск, однако более привычным стало наименование продукта маслом. Метод получения: Получают масло методом холодного пр...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ЖОЖОБА масло

ЖОЖОБА масло Simmondsia chinensis

420 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: холодного прессования, нерафинированное. Натуральное растительное масло с тонкой текстурой. Обладает антиоксидантными, очищающими, увлажняющими и смягчающими свойствами.  Устраняет сухость и шелушение кожи. Применяется при угревой сыпи, псориазе, нейродермите, ухудшении структуры и выпадении волос.  Образуя защитную пленку на коже , предохраняет от воздействия УФ-излучения. Прекрасное средство по уходу за детской кожей...
2 отзыва
В наличии
Рейтинг:
ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ масло

ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ масло Triticum vulgare

255 руб
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКА: холодного прессования, рафинированное. Масло зародышей пшеницы является одним из лучших поставщиков естественного витамина Е, что делает его незаменимым средством в борьбе с преждевременным старением кожи.  При длительном использовании устраняет сухость кожи в период менопаузы, вызванную недостатком женских гармонов. Обладает прекрасными восстанавливающими, регенерирующими, увлажняющими и разглаживающими свойствами.  Хорошее ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Зверобоя масло (раф.)

Зверобоя масло (раф.)

220 руб
Масло зверобоя рафинированное Зверобой – весьма известная лекарственная трава. Растет и в средней полосе, и в субтропиках Средиземноморья, и в северных широтах. На Руси его издревле использовали как лекарство от множества недугов, даже говорили, что без зверобоя не вылечишь болезнь, как и без муки не испечешь хлеба. Отвар зверобоя пили при любом недомогании, при плохом настроении, хандре и депрессии, верили, что он отгоняет нечистую силу. С этой целью украшали веточками зверобоя дома. ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
КАКАО масло (нераф.)

КАКАО масло (нераф.) Theobroma cacao L.

480 руб
150мл
Метод получения, обработка: холодное прессование, нерафинированное. Нерафинированное масло какао имеет приятный аромат зерен какао. Масло какао используется для сухой увядающей кожи. Препятствует образованию морщин.  Масло какао обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами.  Сохраняет свежесть кожи при нанесении перед принятием солнечных ванн, перед купанием или при сильных морозах.  ...
4 отзыва
В наличии
Рейтинг:
КАКАО масло (раф.)

КАКАО масло (раф.) Theobroma cacao L.

300 руб
Метод получения, обработка: холодное прессование, рафинированное. Масло какао используется для сухой увядающей кожи. Препятствует образованию морщин.  Масло какао обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами.  Сохраняет свежесть кожи при нанесении перед принятием солнечных ванн, перед купанием или при сильных морозах.  Масло какао имеет твердую структуру, поэтому перед применением нужно отрезать небольшой ломтик масла, растопить в л...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
1 2 3 4 5 ... 7
Наверх