Базовые масла GUNNA

Персиковое масло (раф.)

Персиковое масло (раф.)

140 руб
МАСЛО ПЕРСИКОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ Персики знакомы многим – если не всем – как вкуснейший сочный южный плод, с бархатистой кожурой и сладкой желтой мякотью, и с крупной рельефной косточкой. Персиковые деревья растут в субтропиках, в Китае и Средиземноморье, в Крыму и на Кавказе, в Молдове, Казахстане. Персик – источник целебного растительного масла, активно применяемого в косметологии и фармацевтике.   Метод получения: Масло персика добывается путем традиционног...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Репейное масло (раф.)

Репейное масло (раф.)

140 руб
МАСЛО РЕПЕЙНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ Репейное масло – наверное, самое известное народное средство для укрепления, роста и остановки выпадения волос. Репейник, нарисованный на упаковке шампуня, почти наверняка обеспечит ему популярность. Источник этого ценного средства – большой лопух или репей (репейник), традиционный для наших краев и вообще средней полосы придорожный и полевой сорняк. Он может достигать 3 метров в высоту, имеет прямой стебель и толстый корень, крупные широкие листья, темно-...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Рисовых отрубей масло (раф.)

Рисовых отрубей масло (раф.)

140 руб
МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ РАФИНИРОВАННОЕ Рис употребляется в пищу практически повсеместно. Однако менее известно, что он является источником растительного масла, которое по характеристикам превосходит многих своих растительных «собратьев» - таких, как масло жожоба, оливковое или кунжутное.   Метод получения: Добывается рисовое масло путем традиционного холодного прессования дробленых оболочек бурых рисовых зерен, а последующее рафинирование делает его максимально пригод...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Ромашки масло (косметическое)

Ромашки масло (косметическое)

120 руб
МАСЛО РОМАШКИ КОСМЕТИЧЕСКОЕ Ромашка по праву может считаться самым популярным природным антисептиком, известным с давних времен. В силу своей распространенности и доступности цветки ромашки универсальны в использовании – как компонент полезного чая, как сырье для лечебных отваров, как компонент аптечных травяных сборов. Наивысшей концентрации целебные свойства ромашки достигают в полученных из ее соцветий эфирных и косметических маслах.   Метод получения: Традиционн...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Ростков пшеницы масло (раф.)

Ростков пшеницы масло (раф.)

220 руб
МАСЛО РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ РАФИНИРОВАННОЕ Пшеница – популярный злак, знакомый, наверное, каждому жителю Европы и Америки, источник пшеничной муки, белого хлеба, сдобной сладкой выпечки, пиццы, и т.д. А еще пророщенные зерна пшеница содержат ценнейший компонент – масло. В качестве средства для кожи и лекарственного средства это масло известно уже несколько тысяч лет.   Метод получения: Масло пшеничных зерен добывается способом холодного отжима. Готовый продукт отличается ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Рукколы семян масло (раф.) - ГУННА

Рукколы семян масло (раф.)

380 руб
МАСЛО СЕМЯН РУККОЛЫ РАФИНИРОВАННОЕ Рукколу можно назвать двоюродной сестрой капусты или зеленого салата, ничуть не уступающей, а по отдельным критериям и превосходящей их в содержании полезных веществ. Распространена во многих странах мира, в Центральной и Южной Европе, на Севере Африки, в европейской части России, на Кавказе, а также в Северной Америке и северной части Европы. Это вкусное однолетнее растение – источник множества витаминов и питательных веществ. Римские патриции считал...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Сафлора масло (раф.)

Сафлора масло (раф.)

160 руб
МАСЛО САФЛОРА РАФИНИРОВАННОЕ Это довольно редкое масло, источником которого является сафлор (известный также как американский или дикий шафран). Однолетнее травянистое растение с ярко-желтыми, оранжевыми или красными трубчатыми цветками. В Древнем Египте его использовали для окрашивания тканей, из которых изготавливали повязки для мумифицирования тел фараонов и знатных вельмож. В наши дни сафлор растет в разных точках планеты – и как сорняк, и как культурное растение. Его можно встрети...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Фисташки масло (раф.)

Фисташки масло (раф.)

280 руб
МАСЛО ФИСТАШКИ РАФИНИРОВАННОЕ Плоды вечнозеленого тропического фисташкового дерева можно назвать ореховой жемчужиной: их так же сложно освободить от раковины, как и их морских «собратьев». Растут они активно в субтропиках Северо-Западной Африки, Азии, Средиземноморья, американском штате Техас. Цветут весной, созревают осенью. Известны были уже в древнем Персидском царстве, как символ достатка и благополучия, с тех пор распространились по всему миру.   Метод получения: ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Фундука масло (раф.)

Фундука масло (раф.)

180 руб
МАСЛО ФУНДУКА РАФИНИРОВАННОЕ Дары леса – круглые ядрышки лещины, лесного ореха, фундука – известны и любимы человеком с тех времен, когда собирательство было одним из двух основных источников добывания пищи. Лещина – кустарник и дерево – растет в странах Средиземноморья, в Причерноморье (Турции, Грузии, Крыму), в Азербайджане и отдельных графствах Великобритании, а также других странах Европы. Однако полученное из этого вкусного и питательного ореха масло стало распространяться в кулин...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Хлопковых семян масло (раф.)

Хлопковых семян масло (раф.)

140 руб
МАСЛО СЕМЯН ХЛОПКА РАФИНИРОВАННОЕ Хлопчатник – самое распространенное в мире растительное волокно, источник дешевой популярной натуральной ткани. Примеры культивирования хлопка археологи находят при раскопках поселений в долине реки Инд, датируемых 5-м тысячелетием до н.э. Впоследствии хлопчатник начали выращивать в других регионах Южной и Юго-Восточной Азии, постепенно продвигая его в прочие районы континента. В Европу он пришел, образно выражаясь, на сариссах – длинных македонских ко...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Череды масло (раф.)

Череды масло (раф.)

120 руб
МАСЛО ЧЕРЕДЫ РАФИНИРОВАННОЕ Череду – известное в наших широтах с давних пор однолетнее лекарственное травянистое растение – иногда называют «ванной травой». Отвар череды рекомендуют добавлять в воду для купания детей и взрослых, поскольку это лучший способ справиться с опрелостями и потницей, смягчить проявления кожных заболеваний, избавиться от мучительного зуда. Череда активно произрастает на территории России, Украины, других стран Европы, предпочитая влажные низинные почвы.  ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Черного тмина масло (раф.)

Черного тмина масло (раф.)

480 руб
МАЛО ЧЕРНОГО ТМИНА РАФИНИРОВАННОЕ Тмин (или черный тмин) впервые появился и начал использоваться, как яркая ароматная приправа, на Ближнем Востоке, и уже оттуда в эпоху античности распространился по европейской территории, пришел в Северную Африку, а позже переплыл Атлантический океан. Сейчас высушенные семена тмина используют при приготовлении черного хлеба, квашении капусты, добавляют в соленья и маринады. Его аромат нельзя спутать ни с чем.   Метод получения: Масло ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
1 2 3 4
Наверх