Базовые масла GUNNA

Конопли семян масло (нераф.)

Конопли семян масло (нераф.)

260 руб
Масло семян конопли нерафинированное Конопляные поля появились в распоряжении человека раньше, чем он придумал государство: если верить археологам, эта культура использовалась в Юго-Восточной Азии более 10 тыс. лет назад, как способ восстановления сил почвы и источник плотных нервущихся веревок. В Китае коноплю употребляли в пищу – разумеется, не всю, а изготовленное из нее масло – в качестве источника растительного белка, жирных и аминокислот, витаминов и прочих питательных веществ. К...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Ксимении масло (нераф.) - ГУННА

Ксимении масло (нераф.)

740 руб
Невероятный эффект для вашей кожи передает эта яркая африканская слива. Она полна полезных ненасыщенных жирных кислот. Ксимения - род небольших деревьев и кустарников, названный так в честь испанского монаха Франциско Хименеса, открывшего её миру в 17-м веке. Деревья широко распространены в Африке и особенно обильно в Ботсване, Намибии, Зимбабве и Южной Африке. Среди местных это дерево известно как «дикая слива» или «обезьянья слива». Плоды действительно напоминают известный нам п...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Кунжутное масло (раф.)

Кунжутное масло (раф.)

140 руб
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Льняное масло (раф.)

Льняное масло (раф.)

120 руб
Масло льняное рафинированное Лен можно назвать полифункциональным растением. С давних пор его выращивали и в южных широтах, и в средней полосе. Побеги льна были сырьем для изготовления благородной ткани и в древней Месопотамии, и в Древней Руси. А из семян льна добывали ценное масло, которые столь же долго применяли как лечебное и косметическое средство.   Метод получения: Традиционный метод получения льняного масла – холодный отжим семян посевного льна. Использован...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Мака семян масло (раф.) - ГУННА

Мака семян масло (раф.)

240 руб
Масло семян мака рафинированное Красные цветы и мелкие черные зернышки мака известны во многих странах мира как украшение клумб и полей, как незаменимая начинка для пирогов и сдобных булочек, творожных десертов. Появился этот цветок в странах средиземноморского бассейна и постепенно распространился по многим регионам планеты. Из семян мака уже несколько тысяч лет добывают сок, использовавшийся в качестве снотворного, имевшего свойства подобные наркотическим. Впрочем, передозиров...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Макадамии масло (нераф.)

Макадамии масло (нераф.)

200 руб
Масло макадамии нерафинированное Макадамия – дерево, открытое европейцами вместе с Австралией, как как растет оно только на этом южном континенте с уникальной флорой и фауной, и аборигенам известно и любимо было на протяжении не менее 5 тыс. лет. Это международное название оно получило в честь политического деятеля (по совместительству химика) Джона Мак-Адама. Сейчас макадамию выращивают не только в Австралии, но и на Гавайях, и других островах Океании. Именно поэтому главный враг мак...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Макадамии масло (раф.)

Макадамии масло (раф.)

180 руб
Масло макадамии рафинированное Австралийский орех макадамия считается самым дорогим орехом в мире. Его выращивают в Австралии (известен местным жителям на протяжении 5000 лет), на Гавайях и в отдельных островных государствах Океании. Плоды макадамии – небольшие круглые орешки, по вкусу напоминающие фундук и кешью одновременно, начинают созревать только через десять лет. Эти орехи непросто собирать, также их ядра с трудом отделяются от скорлупы, что еще больше повышает их стоимость. ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Манго масло (раф.)

Манго масло (раф.)

160 руб
Масло манго рафинированное Тропический фрукт манго – своеобразный символ рая. Возможно, именно этот легкий пропитанный соком плод служил той самой амброзией, пищей богов – обитателей греческого Олимпа. Родом это растение из Индии, растет в тропических странах, в Африке, обеих Америках и Австралии. Кожура созревших плодов, достигающих в массе 2 кг, может быть зеленой, желтой, красной или же разноцветной.   Метод получения: Способ получения масла манго традиционен для м...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Марулы масло (нераф.) - ГУННА

Марулы масло (нераф.)

780 руб
Масло Марулы - Ваша молодость и защита от неблагоприятной окружающей среды большого города. Масло марулы проявляет очень большую устойчивость к окислению, что позволяет использовать его в неограниченных количествах в дневной косметике. Например, масло марулы по жирнокислотному составу имеет сходство с оливковым маслом, однако в 10 раз более стабильно.  Минимальный срок хранения масла составляет 2 года, а при хранении в достаточной сухой среде и вдали от воздействия солнечных лучей оно ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Миндальное масло (раф.)

Миндальное масло (раф.)

140 руб
МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ Миндальное дерево – или кустарник – появилось в Передней и Средней Азии, оттуда в эпоху колониальных завоеваний Древнего Рима распространилось в Средиземноморье. Сейчас его в промышленных масштабах выращивают и в США, Израиле, Иране, Афганистане, Австралии – там, где почва каменистая и щебнистая. Плоды миндаля – знаменитые во всем мире орехи – входят в число самых питательных ореховых культур. Они богаты растительным белком, жирами, углеводами, и ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Моркови семян масло (нераф.)

Моркови семян масло (нераф.)

660 руб
МАСЛО СЕМЯН МОРКОВИ НЕРАФИНИРОВАННОЕ Морковь – универсальный овощ, полезный в любом виде и обеспечивающий неповторимый вкус любому блюду, в которое он добавляется. Предположительно, родина моркови – Афганистан (именно там собрано больше всего ее сортов и видов), а в Европе современная морковь появилась в Х веке. Ее выращивают на грядках дачники-любители и сельские жители, производят в промышленных масштабах в большинстве развитых стран мира, едят в сыром, вареном, тушеном виде, добавля...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Облепиховое масло (раф.)

Облепиховое масло (раф.)

280 руб
МАСЛО ОБЛЕПИХОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ Облепиху считают и деревом, и кустарником. Произрастает она в разных климатических зонах, от теплого Средиземноморья до довольно суровых просторов Восточной Сибири. Ее называют «сибирским (или северным) ананасом», потому что аромат ее маленьких желто-оранжевых ягод очень похож на запах этого экзотического фрукта. Само название «облепиха» тоже не случайно: ягодки сидят на колючих веточках очень плотно, словно облепляя их. А ее полезные свойства были изве...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
1 2 3 4
Наверх