Базовые масла GUNNA

Абрикоса косточек масло (раф.)

Абрикоса косточек масло (раф.)

160 руб
Масло абрикосовых косточек рафинированное Абрикос – кустарник, или небольшое дерево, теплолюбивое, хорошо переносящее засуху, способное плодоносить до 50 лет. Его вкусные ароматные плоды не вызывают аллергии, полезны и низкокалорийны в свежем виде, хотя в сушеном должны употребляться с осторожностью, так как содержат большое количество углеводов.   Метод получения: Масло абрикосовых косточек известно также как просто абрикосовое масло. Производят его путем холодного...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Авокадо масло (раф.)

Авокадо масло (раф.)

160 руб
Масло авокадо рафинированное Авокадо – плод вечнозеленого тропического растения, известный как «аллигаторова груша». Он действительно похож на грушу, только большую и по массе может достичь 2 кг. Аллигатор «затесался» в название авокадо, потому что кожура плода жесткая, шершавая, темно-зеленого или черного цвета и чем-то напоминает «крокодилову кожу». Плоды авокадо занесены в Книгу рекордов Гиннеса как максимально питательные растения. Вкус их мякоти похож на сливочное масло – п...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Арбузной косточки масло (раф.)

Арбузной косточки масло (раф.)

420 руб
Масло арбузной косточки рафинированное Писатель Марк Твен называл арбуз «пищей ангелов», а многие из нас с нетерпением ждут лета, чтобы отведать сладкой красной мякоти любимого лакомства. Арбуз, пожалуй, самая крупная ягода, на 95% состоящая из воды. А в его семенах содержится до 45% ценнейшего растительного масла - источник многочисленных витаминов групп В, С, РР, А, Е, еще селена, цинка, кальция, магния, натрия, каротина, токоферолов и жирных кислот: линоленовой, олеиновой, пальмитин...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Аргановое масло (раф.)

Аргановое масло (раф.)

760 руб
Масло аргановое рафинированное Пожалуй, это одно из самых дорогих в мире косметических базовых масел – недаром во всем мире его называют жидким марокканским золотом, поскольку аргановое дерево растет именно в южной части Марокко и некоторых регионах Алжира. Для получения 1 литра масла требуется 30 кг плодов. По составу аргановое масло– максимальный источник ненасыщенных жирных кислот, антиоксидантов, витаминов А, Е, природных антибиотиков, редких стеринов.   Метод получени...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Баобаба масло (нераф.) - ГУННА

Баобаба масло (нераф.)

580 руб
Масло баобаба имеет широкое применение и рекомендуется как натуральный увлажнитель в солнцезащитной косметике, для ухода за чувствительной и раздраженной кожей лица и тела. Используется в кремах и масках для лица, лосьонах для тела, для ухода за волосами, в шампунях и кондиционерах, в бальзамах для губ, при уходе за ногтями. Как массажное масло, в антивозрастных кремах и пр.  Дозировка в качестве ингредиента - 0,5-100% Применение в косметике для КОЖИ: ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Виноградной косточки масло (раф.)

Виноградной косточки масло (раф.)

140 руб
Масло виноградной косточки рафинированное. Это масло называют также просто виноградным маслом. Как кулинарное, лечебное и косметическое средство оно известно с античных времен. Это неизменный атрибут средиземноморской кухни и натуральной средиземноморской косметологии – в частности, средств для ухода за волосами.   Метод получения: Основной способ добычи масла – холодное прессование виноградных косточек. Также его производят путем горячей экстракции, что дает более ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Грецкого ореха масло (раф.)

Грецкого ореха масло (раф.)

140 руб
Масло грецкого ореха рафинированное Кому во время сильных умственных нагрузок и в период разгула эпидемий вирусных заболеваний советовали съедать по горсти ядер грецкого ореха? А древнеперсидская поговорка гласит, что плод грецкого ореха – это маленький мозг, и приготовленное из него масло – ум, точнее, его квинтэссенция. Из названия кажется, что родина ореха – Греция, хотя на самом деле он появился в Средней Азии, а в Грецию попал через торговцев в античную эпоху. Сейчас он рас...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Жгучего перца красного масло (раф.)

Жгучего перца красного масло (раф.)

280 руб
Масло жгучего красного перца рафинированное Жгучий красный перец – однолетняя ягода (!), распространенная во многих странах как садовая культура, любимая многими в чистом виде, в качестве компонента для салатов и яркой пикантной приправы. Перец бывает разной формы: круглый, продолговатый, крупный или мелкий, семена плоские, округлые и очень жгучие. Родиной этой культуры считаются Индия и Южная Америка. В Древнем Риме он ходил вместо денежного знака, а в странах средневековой Евр...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Жожоба (gold) масло (нераф.)

Жожоба (gold) масло (нераф.)

400 руб
Масло жожоба голд нерафинированное Описание: Жожоба – вечнозеленый кустарник (лат. Simmondsie chinensis), который произрастает в полупустынных засушливых районах Северной и Южной Америки (Аризона, Калифорния – США, северные районы Мексики). Плоды жожоба – орешки, которые собираются вручную. Строго говоря, масло плодов жожоба – вовсе не масло, а жидкий воск, однако более привычным стало наименование продукта маслом. Метод получения: Получают масло методом холодного пр...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Зверобоя масло (раф.)

Зверобоя масло (раф.)

220 руб
Масло зверобоя рафинированное Зверобой – весьма известная лекарственная трава. Растет и в средней полосе, и в субтропиках Средиземноморья, и в северных широтах. На Руси его издревле использовали как лекарство от множества недугов, даже говорили, что без зверобоя не вылечишь болезнь, как и без муки не испечешь хлеба. Отвар зверобоя пили при любом недомогании, при плохом настроении, хандре и депрессии, верили, что он отгоняет нечистую силу. С этой целью украшали веточками зверобоя дома. ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Календулы масло (раф.)

Календулы масло (раф.)

160 руб
Масло календулы рафинированное Календула – распространенное лекарственное растение с ярко-оранжевыми цветками. Оно растет в южных регионах России и Европы, в Малой и Передней Азии, на Ближнем Востоке, на Кавказе. Выращивают его и с декоративными целями. Для изготовления масла специально заготавливаются только что распустившиеся цветки: высушиваются и хранятся до двух лет.   Метод получения: Самый эффективный способ добычи масла календулы – это мацерация (настаивание...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Камелии семян масло (раф.)

Камелии семян масло (раф.)

320 руб
Масло семян камелии рафинированное Масло семян камелии иногда называют «восточным оливковым», поскольку по характеристикам они довольно схожи. А источником этого снадобья, пришедшего к нам из Юго-Восточной Азии, являются семена нескольких видов камелии – вечнозеленого дерева или древовидного кустарника, богатые ценными компонентами. Это растение культивируется в Китае уже несколько тысяч лет, и как украшение садов знатных вельмож, и как источник полезных снадобий, среди которых лидируе...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
1 2 3 4
Наверх