Твердые масла GUNNA

Алоэ вера твердое масло (рафинированное)

Алоэ вера твердое масло (рафинированное)

250 руб
Алоэ – «жезл жизни» - пришел к нам с северных берегов Африки и из южной Аравии. Алоэ вера – «настоящий» - впервые был выявлен на Канарских островах. Его название дословно означает «горький», а в русском языке некоторые его виды называют столетником. Любит сухой теплый климат, способно пережить засуху. Мясистые толстые листья алоэ активно удерживают влагу. Его использует в качестве комнатного растения. Отжатый из листьев сок втирают в кожу головы для профилактики выпадения волос, испо...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Бабассу твердое масло (рафинированное)

Бабассу твердое масло (рафинированное)

145 руб
Пальмовое растение бабассу можно встретить только в самом сердце Бразилии, в бассейне Амазонки. Впервые оно было открыто и описано французским ученым Альсидом Д’Орбиньи (d’Orbigny) в середине XIX века, и именно в его честь получило свое ботаническое название «орбинья» (оrbignya). Более известное родное название «бабассу» дали этому растению индейцы племени тупис, в ареале проживания которого оно растет. Пальмы бабассу могут в высоту достигать 20 метров. Плодоносят они гроздьями о...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Какао твердое масло (нерафинированное)

Какао твердое масло (нерафинированное)

225 руб
Масло какао нерафинированное Родина «шоколадного дерева» - вечнозеленого субэкваториального южноамериканского дерева из рода Теоброма – Бразилия и Перу. В эпоху Великих Географических открытий и последующие столетия дерево какао распространилось по всему миру. Из плодов этого дерева – какао-бобов – получают какао-порошок и шоколад. Для индейцев майя это был священный напиток: какао ассоциировался с сердцем, а жидкий шоколад – с кровью, и использовали его при отправлении религиозн...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Какао твердое масло (рафинированное)

Какао твердое масло (рафинированное)

130 руб
Масло какао рафинированное Дерево какао – шоколадное дерево – дар всему миру субэкваториальной территории Южной Америки. Индейцы майя почитали напиток из какао-бобов священным и использовали его при отправлении религиозных культов. Индейцы-ацтеки называли его напитком богов, даров Кетцалькоатля. Европейцы эпохи Великих Географических открытий справедливо назвали его «коричневым золотом Новой Испании», а житель Нидерландов Конрад ван Хойтен научился делать из него шоколад. Что кас...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Кокосовое твердое масло (нерафинированное)

Кокосовое твердое масло (нерафинированное)

235 руб
Масло какао рафинированное Дерево какао – шоколадное дерево – дар всему миру субэкваториальной территории Южной Америки. Индейцы майя почитали напиток из какао-бобов священным и использовали его при отправлении религиозных культов. Индейцы-ацтеки называли его напитком богов, даров Кетцалькоатля. Европейцы эпохи Великих Географических открытий справедливо назвали его «коричневым золотом Новой Испании», а житель Нидерландов Конрад ван Хойтен научился делать из него шоколад. Что кас...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Кокосовое твердое масло (рафинированное)

Кокосовое твердое масло (рафинированное)

70 руб
Масло кокоса рафинированное Кокосовый орех для многих превратился в символ рекламного «райского наслаждения», а кокосовая стружка стала неизменным компонентом вкусных кондитерских изделий и десертов. В то же время копра – мякоть костянки (правильное название плода единственной в своем роде кокосовой пальмы) – является источником неповторимого в своих пищевых и косметических качествах твердого растительного масла. Кокосовые пальмы растут практически во всех странах троп...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Манго твердое масло (рафинированное)

Манго твердое масло (рафинированное)

195 руб
Масло манго рафинированное Тропическое дерево манго распространилось по миру из Индии и Бирмы (Мьянмы), и сейчас активно культивируется в странах Юго-Восточной Азии, Пакистане, на Кубе, в тропической и субтропической Африке, на Филиппинах и Мадагаскаре. Плоды этого дерева сочные, с желтой или оранжевой волокнистой мякотью и плотной красной, зеленой или желтой кожурой. Мякоть манго – продукт не только питания, но и народной медицины. В качестве лекарственного средства...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Мафуры масло (нераф.) - ГУННА

Мафуры масло (нераф.)

9360 руб
1000мл
Возможное применение в косметике: для КОЖИ: •      Масло мафуры богато незаменимыми жирными кислотами, такими как пальмитовая, стеариновая, олеиновая и линолевая. •      Масло способствует удерживанию влаги в коже, смягчает и успокаивает кожу, а также ускоряет регенерацию клеток. •      В уходе за сухой, обветренной кожей. •      Подходит для кожи всех типов, в том числе сухой и зрелой, склонной к воспалениям, при акне. •      Мощный антиоксидант. ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
МОНОЙ масло (нераф.) - ГУННА

МОНОЙ масло (нераф.)

315 руб
Это восхитительное масло получают методом анфлеража – молодые бутоны прекрасных цветов Тиаре (Gardenia Taitensis). Растут эти цветы на островах Французской Полинезии. Это красивое соцветие напоминает звезду, растет на кустах, которые покрыты овальными листами. Кроме невероятно красивого вида, Тиаре имеет восхитительный аромат, который является уникальной торговой маркой Таити. На Таити девушки ими украшают волосы. Эти цветы являются символом Таити. Они секрет красоты таитянок. Именно ег...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Ним твердое масло (нерафинированное)

Ним твердое масло (нерафинированное)

160 руб
Масло ним нерафинированное Загадочное дерево Ним в Индии называют «божественным», «панацеей» и «древесной аптекой». Оно известно под названиями азадирахта или маргоза, и растет в тропиках Пакистана, Индии, Мьянмы и Бангладеш. Оно вырастает в высоту до 18 метров, имеет раскидистую крону. В традиционной аюрведической медицине дерево ним используется целиком: прутьями чистят зубы, пасока применяется как целебный напиток, из коры делают настои, из листьев – отвары. А масло, добываемое ...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Пальмоядровое масло (рафинированное)

Пальмоядровое масло (рафинированное)

130 руб
Масло пальмоядровое рафинированное Масличная пальма – она же гвинейский элеис – распространена в экваториальной части Африки, на побережье Гвинейского залива, а также на территории островных тропических государств: Малайзии, Индонезии и т.д. вырастает до 30 метров в высоту, имеет крупные шипастые листья, плодоносит костянками величиной со среднюю сливу (до 5 см в длину) с оранжевой или фиолетовой, реже черной скорлупой. Плодоносить пальма начинает только чере...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
Ши твердое масло (нерафинированное)

Ши твердое масло (нерафинированное)

145 руб
Масло ши нерафинированное Дерево ши – оно же карите или сальное дерево – интересно и уникально. Растет оно в тропиках, в естественной среде, в западной части Африканского континента: в Судане, Мали, Гане, Уганде и т.д. Плоды и семена этого дерева до сих собираются вручную по традиционной технологии.   Метод получения: Добывается масло ши способом холодного прессования семян дерева ши. Натуральное нерафинированное масло представляет собой масляни...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
1 2
Наверх