100% нат. эфирные масла FIROIL

КЕДР АТЛАССКИЙ эфирное масло

КЕДР АТЛАССКИЙ эфирное масло Cedrus Atlantica

190 руб
   Эфирное масло кедра атласского Firoil получают из древесины вечнозеленого хвойного дерева, произрастающего в Северной Африки, методом водно-паровой дистилляции. Кедр часто упоминается в библии, символизируя плодородие и изобилие. Древние египтяне использовали его для бальзамирования, а также в парфюмерии и косметике. Кедровое масло входило и в состав противоядия, известного с тех времен. Кедр высоко ценился как материал для построек, его запах отпугивал муравьев, москит...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
КЕДР ВИРГИНСКИЙ эфирное масло

КЕДР ВИРГИНСКИЙ эфирное масло Juniperus virginiana

300 руб
   Эфирное масло кедра виргинского получают из измельченной древесины виргинского можжевельника (др. название - южный красный кедр), растущего на севере США, методом паровой дистилляции. За сутки гектар кедра испаряет почти 30 кг фитонцидов, делая воздух намного чище, убивая болезнетворные бактерии. Эфирное масло кедра вирнинского – светло-желтая или светло-коричневая, вязкая жидкость с мягким, бальзамическим и очень прочным запахом, характерным для красного кедра. Рекомендуется исп...
3 отзыва
В наличии
Рейтинг:
КИПАРИС эфирное масло

КИПАРИС эфирное масло Cupressus Sempervirens

420 руб
   Эфирное масло кипариса Firoil получают из молодых побегов вечнозеленого дерева кипариса, произрастающего в странах Средиземноморья, Алжире и Египте, методом водно-паровой дистилляции. Дерево кипариса, которое способно жить до 2 000 лет, известно многие тысячелетия. В Древнем Египте шишки и ветки кипариса использовались как материал для религиозных воскурений и благовонных масел. Финикийцы строили из дерева кипариса корабли, а в Античной Греции кипарисовые деревья считал...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
КОПАЙСКИЙ БАЛЬЗАМ эфирное масло

КОПАЙСКИЙ БАЛЬЗАМ эфирное масло Copaifera officinalis

530 руб
   Копайский бальзам получают из смолы дерева Копайфера, семейства бобовых. Родом растение из джунглей Бразилии и Колумбии. Достигает высоты до 30 метров.  Бальзам добывают местные жители, надсекая ствол дерева, по достижению 50-60 летнего возраста дерева. Раньше продукт использовали в лакокрасочной промышленности, применяли в медицине.     Для получения эфирного масла, полученный бальзам подвергают дистилляции паром. Масло полезно при заболеваниях уроло...
3 отзыва
В наличии
Рейтинг:
КОРИАНДР эфирное масло

КОРИАНДР эфирное масло Coriandrum Sativum

360 руб
   Кориандровое эфирное масло Firoil получают из семян кориандра - однолетнего травянистого растения, произрастающего в Северной Африки, Индии, Европе, на Дальнем Востоке, методом водно-паровой дистилляции. Кориандр по праву считается одной из древнейших приправ в мире. Его семена были найдены при раскопках гробниц египетских фараонов. В Китае широко применялся еще в IV-V в.. В Древнем Египте плоды и траву кориандра использовали при лечении печени и кишечника, а также в ку...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
КОРИЦА (КОРА) эфирное масло

КОРИЦА (КОРА) эфирное масло Cinnamomum zeilanicum

1080 руб
   Эфирное масло корицы из коры получают методом перегонки с паром коры коричного дерева. Имеет теплый согревающий аромат.     Рекомендуется применять коричное масло при простудных заболеваниях, вирусных инфекциях, воспалении кожи (педикулез, чесотка). Используется в разогревающих составах, применяют при ревматических болях в смеси с базовыми маслами. Обладает тонизирующим действием, облегчает состояние при умственных нагрузках. Применяется в аромамаркетинг...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
КОРИЦА (ЛИСТЬЯ) эфирное масло

КОРИЦА (ЛИСТЬЯ) эфирное масло Cinnamomum zeilanicum

250 руб
   Эфирное масло корицы из листьев Firoil получают методом перегонки с паром листьев и молодых веток. За счет большого количества эвгенола  масло по запаху напоминает масло гвоздики с нотой корицы. Оно является сильным антисептиком. Благодаря прекрасным согревающим свойствам масло корицы улучшает состояние при простуде, а так же улучшает состояние при гриппе. Используется при ревматизме, артрите и заболеваниях верхних дыхательных путей. Прекрасное средство  ухода...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ЛАВАНДА эфирное масло

ЛАВАНДА эфирное масло Lavandula officinalis

320 руб
   Лавандовое эфирное масло Firoil получают из соцветий лаванды обыкновенной, срезанных вместе с частью стебля. Лаванда произрастает главным образом на склонах гор в странах Средиземного и Черного морей, но коммерчески культивируется и в ряде других стран, например, таких как Англия и Франция. Лавандовое масло является одним из первых эфирных масел, использованных в ароматерапии, и одним из излюбленных ароматов многих людей на протяжении тысячелетий.    &nb...
5 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ЛАВАНДИН ГРОССО эфирное масло

ЛАВАНДИН ГРОССО эфирное масло Lavandula hybrida

300 руб
   Эфирное масло Лавандин  получают из соцветий гибрида обычной и спиковой лаванды методом дистилляции паром. Сорт Гроссо (Grosso) имеет оттенок камфоры, который отличает его от других гибридных сортов Лаванды и предотвращает возможность фальсификации.     Гибридная Лаванда (Лавандин) имеет более ароматные цветы, выработка масла немногобольше. Свойства Лавандина схожи с маслом Лаванды. Лавандин не имеет ярко выражен...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ЛАВР БЛАГОРОДНЫЙ эфирное масло

ЛАВР БЛАГОРОДНЫЙ эфирное масло Laurus nobilis

360 руб
  Эфирное масло Лавра  Благородного   получают из листьев вечнозеленого дерева семейства лавровых методом водно-паровой дистилляции. Родиной Лавра является Средиземноморье. С древности Лавр использовали в кулинарии в  качестве пряности и  в медицине, как профилактическое средство в период эпидемий  холеры и чумы. Окуривание жилища  листьями  лавра спасало от москитов. Листья Лавра прикладывали к ранам в волосяной част...
0 отзывов
В наличии
Рейтинг:
ЛАДАН эфирное масло

ЛАДАН эфирное масло Boswellia Carteri

790 руб
   Эфирное масло ладана Firoil получают из ароматической смолы небольшого африканского дерева, произрастающего в Сомали, Эритрее и Южной Аравии, методом водно-паровой дистилляции. Ладан относится к одному из самых древних благовоний. В древнем Египте он был важнейшим источником культовых воскурений. Четыре тысячи лет тому назад египетские фараоны снаряжали специальные экспедиции в страны Африканского рога, чтобы доставить ладан для храмовых курильниц. И сейчас ладан исполь...
1 отзыв
В наличии
Рейтинг:
ЛАЙМ эфирное масло

ЛАЙМ эфирное масло Citrus Aurantifolia

320 руб
   Эфирное масло лайма Firoil получают из кожуры плодов вечнозеленого дерева, произрастающего на юге Флориды, Кубе, в Мексике и Италии, двумя способами: методом холодного прессования и методом водно-паровой дистилляции. Этот фрукт часто используют вместо лимона, так как у них похожие свойства.     Эфирное масло лайма обладает противоревматическим, антисептическим, антивирусным, бактерицидным, заживляющим, тонизирующим действием. Применяется при лечении...
6 отзывов
В наличии
Рейтинг:
1 2 3 4 5 ... 7
Наверх