Эфирное масло.РУ


АМИРИС (САНДАЛ ЗАПАДНО-ИНДИЙСКИЙ) эфирное масло(Amyris balsamifera)
Страна происхождения: Зап.Индия

Рекоммендации к применению:

  • Невроз, депрессия;
  • Кашель, бронхит, грипп;
  • Импотенция, фригидность.

Эфирное масло амириса Firoil производят методом дистилляции с паром из расщепленной древесины и веток. Это невысокое дерево с густыми ветвями широко распространено на о.Гаити. Местные жители называют это дерево «свечным» из-за высокого содержания масла в древесине и используют его в качестве факелов. Эфирное масло амириса представляет собой бледно-желтую, немного вязкую жидкость с древесным запахом. Является дешевым заменителем сандала и используется в парфюмерии и косметики. Применяют для обработки ран, как антисептик. Помогает при гриппе, простуде, восстанавливает силы. Обладает антисептическим, седативным, бальзамическим, успокаивающим, снимающим нервное напряжение действием. О спазмолитическом эффекте свидетельствуют успокаивающие свойства масла: как и сандаловое оно способно снимать кашель и боли в груди. Используется как афродизиак. Любое из эфирных масел у некоторых людей с высокочувствительной кожей может вызвать аллергию. Это случается крайне редко, но в целях безопасности мы рекомендуем проводить тест на переносимость эфирных масел. Для этого следует развести несколько капель масла амириса с небольшим количеством любого растительного масла и нанести в область запястья. Если в течение 12 часов масло не вызвало у Вас какой-либо аллергической реакции его можно использовать.

ВНИМАНИЕ!!! Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел.
Цена: 0 руб. Объем: